Концентрат AGA114 – компактная альтернатива готовой омывайке

Концентрат летней стеклоомывающей жидкости AGA114 – отличная альтернатива готовой омывайке, если ее нужно держать в запасе, а лишнего места в багажнике нет.

AGA114 добавляется в бачок стеклоомывателя автомобиля, исходя из соотношения 1 флакон концентрата на 3–5 литров очищенной воды.

Концентрат летней стеклоомывающей жидкости AGA114

Полученный раствор эффективно очищает стекла и фары автомобиля от загрязнений, характерных для теплого времени года, с которыми не справляется вода:

1. Эффективно растворяет следы насекомых, древесную смолу, грязь, копоть и дорожный налет, не оставляя разводов.

2. Связывает абразивные частицы и выносит их из зоны работы щеток, защищая их от абразивного изнашивания, а стекло – от царапин.

3. Содержит современные моющие компоненты, безопасные для лакокрасочного покрытия, резины, пластика, металла и других автомобильных материалов.

4. Безопасен для здоровья водителя, имеет приятный аромат.

5. Занимает минимум места в багажнике или бардачке.

AGA114 удовлетворяет всем современным требованиям к автомобильным стеклоомывающим жидкостям и подходит для стеклоомывателей российских и иностранных автомобилей любых марок.

Для разведения AGA114 лучше использовать очищенную воду. Водопроводная вода содержит минеральные соли, которые в виде известкового налета могут со временем оседать на стекле и забивать распылители.

Подробнее о том, что будет, если летом в бачок омывателя заливать водопроводную воду или использовать незамерзайку, читайте в статье нашего блога: «Зачем покупать летнюю стеклоомывающую жидкость».

Возьмите с собой AGA114 в дальнюю поездку или сделайте запас на летний сезон: он займет меньше места, чем одна бутыль готовой стеклоомывающей жидкости, а по стоимости будет даже дешевле.

Закрыть